Найти тему
school-culinary.ru

Отличный вариант для тех, кто устал от обычной курицы. Подавайте его вместе со своим любимым гарниром

Куриные оладьи с чесноком - замечательно ароматное, нежное,  богатое белком блюдо. Отличный вариант для тех, кто устал от обычной курицы. Подавайте его вместе со своим любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная  – 800 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1  шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть и разрезать на несколько частей.

-2

Выложить кусочки грудки в блендер.

-3

Перемолоть в фарш.

-4

Выложить фарш в миску.

-5

Лук измельчить в блендере.

-6

Добавить лук к фаршу.

-7

Разбить яйца.

-8

Чеснок раздавить в прессе.

-9

Добавить чеснок к фаршу. Посолить и поперчить.

-10

Добавить крахмал.

-11

И сметану.

-12

Все тщательно перемешать до однородной массы.

-13

Разогреть масло на сковороде и выложить ложкой массу. Обжаривать несколько минут до золотистой корочки.

-14

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

-15

Подавать в горячем виде с гарниром на выбор.

-16

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются