Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Взрывные булочки с сыром и беконом! Детям очень нравятся. Читайте и смотрите видео.

Всем привет! Давайте сегодня приготовим взрывные булочки!

Для этого возьмем муку, просеем.

-2

Добавим разрыхлитель,

-3

добавим соль,

-4

всё тщательно перемешаем.

-5

Добавим куриные яйца.

-6

Начнем перемешивать,

-7

постепенно добавляя молоко. Продукты у нас комнатной температуры и молоко и яйца. Вот такое жидкое тесто должно получиться.

-8

Затем возьмём бекон, удалим шкурку

-9

и нарежем на небольшие прямоугольники.

-10

Затем добавим бекон в тесто.

-11

Возьмём сыр и мелко натрем на терке,

-12

добавим его в тесто.

-13

Всё тщательно перемешаем.

-14

Уберем тесто в холодильник на один час.

В форму нальём достаточное количество подсолнечного масла.

-15

Хорошо сможем форму.

-16

Поставим форму на 10 минут при температуре 220 градусов в духовку. Затем достанем наше тесто.

-17

Я перелил тесто в ёмкость,

-18

чтобы мне удобнее было наливать в форму. Достанем разогретую форму и форму заполним жидким тестом.

-19

Форму поставим в духовку на 10 минут при температуре 230 градусов, затем ещё убавим до160 и будем печь ещё минут 10-15. Взрывные булочки готовы!

-20
-21

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. МУКА - 250 ГР.;

2. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1/2 Ч.Л.;

3. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;

4. ЯЙЦА - 3 ШТ.;

5. БЕКОН - 3 ШТ.;

6. СЫР - 100 ГР.;

7. МОЛОКО - 350 МЛ.