Всем привет! Давайте сегодня приготовим взрывные булочки!
Для этого возьмем муку, просеем.
Добавим разрыхлитель,
добавим соль,
всё тщательно перемешаем.
Добавим куриные яйца.
Начнем перемешивать,
постепенно добавляя молоко. Продукты у нас комнатной температуры и молоко и яйца. Вот такое жидкое тесто должно получиться.
Затем возьмём бекон, удалим шкурку
и нарежем на небольшие прямоугольники.
Затем добавим бекон в тесто.
Возьмём сыр и мелко натрем на терке,
добавим его в тесто.
Всё тщательно перемешаем.
Уберем тесто в холодильник на один час.
В форму нальём достаточное количество подсолнечного масла.
Хорошо сможем форму.
Поставим форму на 10 минут при температуре 220 градусов в духовку. Затем достанем наше тесто.
Я перелил тесто в ёмкость,
чтобы мне удобнее было наливать в форму. Достанем разогретую форму и форму заполним жидким тестом.
Форму поставим в духовку на 10 минут при температуре 230 градусов, затем ещё убавим до160 и будем печь ещё минут 10-15. Взрывные булочки готовы!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. МУКА - 250 ГР.;
2. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1/2 Ч.Л.;
3. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;
4. ЯЙЦА - 3 ШТ.;
5. БЕКОН - 3 ШТ.;
6. СЫР - 100 ГР.;
7. МОЛОКО - 350 МЛ.