Ингредиенты:
1 свежий ананас
куриное филе — 350 гр
1 небольшая луковица
сыр твердый — 100 гр
оливковое масло — 0,5 ст.л.
соль, перец, карри — по желанию
Приготовление:
Ананас режем вдоль пополам, вычищаем мякоть, таким образом образуя каркас. Мякоть нарезаем кубиками, куриное филе — полосками, а лук — полукольцами.
Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем курицу и лук до золотистого цвета, затем добавляем ананас.
Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой, солим, перчим, также мы рекомендуем добавить карри — она придаст блюду изысканный вкус. Тушим в собственном соку около 15 минут.
Снимаем с огня и складываем нашу начинку в каркас из ананаса. Перед подачей засыпаем тертым сыром. Блюдо готово!
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на наш канал
Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами