Ингредиенты на 5 порций
- Шампиньоны: 300 гр
- Опята (маринованные): 100 гр
- Лук репчатый: 1 шт.
- Куриные яйца: 2 шт.
- Твёрдый сыр: 100 гр
- Оливковое масло: 1 стол.л.
- Укроп: 1 гр
- Сметана: 100 гр
- Поваренная соль: по вкусу
- Чеснок: 1 зубч.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем
Шаг 2:
Грибы нарезаем кубиками
Шаг 3:
Лук также нарезаем кубиками
Шаг 4:
Обжариваем грибы с луком
Шаг 5:
Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе. Солим по вкусу
Шаг 6:
Маринованные опята мелко нарезаем
Шаг 7:
и добавляем в обжаренные грибы с луком
Шаг 8:
Укроп, чеснок нарезаем и смешиваем с со всеми частями салата
Шаг 9:
Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем произвольно