Привет, любителям вкусненько поесть. Всем уже надоели скучные рецепты, правда? По этой причине мы решили что пора и разнообразить.
Советуем питаться ну очень вкусно и полезно вместе с нами. А мы вам все-же докажем, что вкусно - это еще не значит, что дорого.
Сегодня предлагаем готовить куриные хрустящие крылышки в соевом соусе с нашими любимыми итальянскими макаронами ПЕННЕ. Рецепт весьма простой и на каждый день. Наверняка вы согласны, что нежные крылышки отлично сочетаются с курицей. Ведь макароны – это классика.
Наша задача – решить вашу ежедневную проблему «а чем сегодня удивить?». Сегодняшнее блюдо предлагаем подать на семейный ужин.
Время приготовления от 30 до 35 минут.
Список ингредиентов, которые вам нужны:
- 500 граммов пасты Barilla
- Куриные крылышки
- Яйцо одно
- Соевый соус - на усмотрение
- Соль - по вкусу
- Черный и красный перец, уцхо сунели (грузинская приправа)
- Панировка
- Дрожжи
- Подсолнечное масло
Итак, сначала советуем взять кастрюлю в воде, предварительно вскипятить воду на плите, чтобы сварить наши макароны. Не забудьте посолить в кипящую воду (1 столовую ложку).
Затем закидывайте макароны в кипящую воду. Перемешайте и накройте крышкой на 7-14 минут.
А пока макароны будут готовы, мы займемся нашими крылышками.
А вот и наши важные ингредиенты дрожжи, яйцо и панировка.
Каждый кусочек крылышек следует макать сначала в муку
потом в яйцо
а затем уже в панировку.
Не забываем посыпать крылышки специями – красный и черный перец, уцхо сунели.
Как вам, нравится как они смотрятся? Вкус будет лучше!
Следует разогреть сковороду с растительным маслом и добавить соевого соуса.
Крылышки жарим от 7 до 10 минут. Переворачиваем и жарим примерно столько же. Вам понравится хрустящий звук наших крылышек.
Тадаааам! Крылышки и макароны готовы. Идеально вкусное сочетание, правда? А вот сочный хруст … пальчики оближите.
С уверенностью можно добавить, что сегодня у вас на столе вкусное и красивое блюдо.
Осталось пожелать вам вкусного аппетита. Ждите новых вкусняшек.