Тельное это старинное блюдо русской кухни. Незаслуженно забытое, но я хотел бы напомнить вам о нём. Традиционно оно готовится из рыбного филе. Вариантов приготовление существует огромное множество. Тельное может быть вторым блюдом или даже закуской. Но именно сегодня будут своего рода котлеты. Давайте начнём и всё сами узнаете.
Время подготовки: 29 мин.;
Время приготовления: 48 мин.;
Общее время: 1 ч. 17 мин.;
Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Русская
Keyword: Католическое рождество
Порции: 4
Калории: 197ккал
Ингредиенты:
* 1 кг. Судак филе;
* 1 шт. Яйцо;
* 1 шт. Лук репчатый;
* 40 гр. Хлеб серый;
* 50 мл. Молоко;
* 300 гр. Грибы белые консервированные;
* 60 гр. Мука пшеничная высший сорт;
* 2 зубчика Чеснок;
* 5 перьев Лук зелёный;
* 5 веточек Укроп;
* 80 мл. Растительное масло;
* 20 гр. Соль;
* 10 гр. Перец чёрный молотый;
Инструкции:
1. Хлеб залейте молоком, чтобы он размяк.
2. Филе судака, можно приобрести в магазине уже готовое. Это здорово сэкономит