Простая закуска, из вкусной красной рыбы
просто беспроигрышное.
Приятного аппетита!
***************************************
Рецепт:
Яйца 4 шт
Молоко 500 мл
Соль четверть чайной ложки
Растительное масло 50 мл
Сахар 1 ст, ложка
Сода щепотка
Мука 170-190 гр
Красная Рыба малосольная 300 гр
Майонез 3 ст, ложки
Филадельфия 300 гр
Итальянские Травы 1 чайная ложка
Петрушка 50 гр
********************************************
Для начала нужно нажарить налистники, я их готовлю по своему любимому рецепту.
В глубокой посуде смешиваем яйца, молоко, соль, соду, растительное масло перемешиваем эту смесь, и половину отливаем в другую емкость.
В смесь, которая в глубокой посуде, добавляем муку и перемешиваем до однородной массы, чтоб не было комочков.
После, как получилась готовая масса, доливаем оставшуюся половину с молоком и перемешиваем до однородной массы.
Теперь смешиваем сыр Филадельфию, майонез и пол чайной ложечки итальянских трав, перемешиваем чтоб все хорошо смешалось.
И теперь жарим налистнички.
Наливаем растительное масло один раз, лишнее убираем салфеткой
Чтоб блины получились тонкими, сливаем лишнее тесто.
Жарим буквально, чтоб немного подрумянились.
Теперь, убираем в рыбке шкурочку и нарезаем тонкими ломтиками рыбку. Нарезаем петрушку и будем формировать блины.
На дощечку кладём один блин, смазываем его нашей «намазкой»
Сверху посыпаем чуть петрушки, кладём два кусочка рыбки в длину и сворачиваем блин.
И все, закуска готова.
Приятного аппетита!
🤤
*********************************************
Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь
на мой канал: