Рецепт этого простого, но очень вкусного торта я обнаружила в сети более десяти лет назад и поразилась: как из такого, на первый взгляд, обычного набора продуктов получается кондитерский шедевр? Видимо, секрет кроется в их идеальном сочетании. Рецепт для тех, кто любит, чтобы было просто и очень вкусно. Давайте же печь! Ингредиенты: Для ванильного коржа: Для шоколадного коржа: Для сметанного крема: Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170'C. Выстелить дно формы диаметром 24 см бумагой для выпечки. 2. Для ванильного коржа слегка взбить миксером размягчённое масло (100 гр) с яйцами (2 шт), добавить всю банку сгущёнки и взбить. В полученную массу просеять муку (8 ст.л.) и разрыхлитель, замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. 3. Тесто вылить в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут до состояния сухой зубочистки. Корж немного поднимется, а его края потемнеют. Таким образом испечь шоколадный корж и полностью остудить. 4. Для крема сметану (800 гр