🌟🌟🌟 Или замена колбасе😍 Получается очень вкусная, пряная, нежная буженина, очень похожа на ту, что продается в магазине, НО без добавок, красителей и консервантов! Готовится очень просто и даже, если Вы никогда не готовили такое блюдо, получится Вау! 🔥 Я готовила по множеству разных рецептов, пока не нашла опытным путём этот! Теперь готовлю только так! Съедается на Ура! И на Праздничный стол и на бутерброд 🔥 Буженину я готовлю из свинины, необходимо взять кусочек с прожилками жира, лучше всего шейку.
✔ И так рецепт✔
✔ Ингредиенты:
✔Готовим Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем.
В миске смешать специи, горчицу, соль, кетчуп перемешать. Натереть мясо смесью. Чеснок очистить, разделить на головки и разрезать пополам. Сделать проколы ножом в мясе и вставить туда чеснок.
Все, закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник, часов на 12 забыть💤 Я обычно мариную на ночь, а на следующий день запекаю. ✔Приготовить рукав прозрачный для запекания, только не фольгу