Найти тему
Давайте Поедим?

Очень вкусная домашняя куриная колбаса, не оставит равнодушными ваших близких!

Оглавление

Советуем также прочитать:

1. 3 очень вкусных и несложных салатов БЕЗ майонеза

2. Как быстро приготовить коржи для торта: 10 штук за пол часа

3. Супервкусная домашняя шаурма

4. Домашнее мороженое: вкус советского пломбира!

5. 4 продукта для здоровья суставов, и 4 вредных продукта для суставов

Приступаем!

Ингредиенты:

- 500 г куриного мяса (можно куриную грудку)

- 3 зубчика чеснока

- 200 мл сливок

- 2 яичных белка

- 1 ч. ложка соли

- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки

- черный молотый перец

- специи и травы (по вкусу)

Приготовление:

1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.

2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Первый вариант:

1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.

2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.

3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. 

4. Вынуть из воды и остудить.

5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: 

1. Начинить кишки. 

2. Связать с обеих сторон ниткой. 

3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.

4. Воду довести до кипения и посолить. 

5. Варить колбасу при очень слабом кипении. 

6. Остудить.

Всем приятного аппетита!