Найти тему

Вкусные Меню На Ужин

К тому времени, как наступает ноябрь, у людей на уме только одно: День Благодарения. И независимо от того, являетесь ли вы новичком в приготовлении ужина на День Благодарения или хорошо знакомы с двузначным числом раз, когда вы принимали гостей, эти два меню поразят ваших гостей.

Первый-это коллекция приятной публике классики, от ресторанной хрустящей брюссельской капусты и картофельного пюре до шалфея и яблочной начинки до Медового Яблочного галета. Второе-это набор рецептов, которые вы можете подготовить заранее: если вы тот, кто любит работать вперед, это меню для вас. Начните с составления списка покупок. Обратите внимание на не скоропортящиеся продукты-муку, бурбон, мускатный орех, крекеры Грэма и т. д.- и купите их сейчас, чтобы облегчить свой груз. За три дня до этого можно сделать сидровую глазурь для индейки, сделать подливную основу, а также компот из инжира и клюквы. За два дня до этого вы можете подготовить большую часть ваших овощей и даже собрать начинку и зубчатый картофель. Утром в День благодарения Вы доведете начинку и картофель до комнатной температуры (вы же их приготовили заранее, верно?) и поставьте индейку в духовку. Перед заключительным толчком вы можете налить себе немного вина или регидратировать немного сельтерской воды с лимоном: Все, что нужно, чтобы успокоить нервы до прихода гостей. Но с этим меню make-ahead вы должны быть в отличной форме. Теперь это что-то, чтобы быть благодарными за.

Еда
6,93 млн интересуются