Найти тему
ПРО ЕДУ С АКА

Готовлю бутерброды с киви. Гости удивляются, но съедают все.

Оглавление

Добрый день, Дорогие товарищи!

Перед праздниками делюсь рецептом оригиналтных бутербродов. Их главный ингредиент - киви. Несколько штучек этого фрукта в холодильнике - и Вы готовы к встрече гостей . С киви можно быстро и вкусно замариновать мясо, а бутерброды с ним - просто восторг!

Пробовала добавлять сверху немного икры или красной рыбы - феерия вкуса!

Обычно, когда гости видят эти бутерброды на столе , они прибывают в недоумении " как это можно есть". Из интереса пробуют , а после одного "улетает " целое блюдо.

Кум мой очень любит "вприкуску " с сырокопченой колбасой.

Если Вы , так же как и я , любите острые, кисло-сладкие и необычные вкусы - готовьте бутерброды с киви!

Состав следующий :

  • Хлеб Бородинский
  • Киви
  • Чеснок
  • Майонез
  • Перец
  • Масло сливочное
Все ингредиенты берем по вкусу и желаемому количеству бутербродов.

Приготовление:

1) На сливочном масле обжариваем с двух сторон кусочки "Бородинского".

-2

2) Готовим "намазку": майонез смешиваем с перцем и чесноком, пропущенным через пресс . Я кладу на 100 гр майонеза один средний зубчик чеснока.

-3

3) Смазываем хлеб приготовленной смесью.

-4

4) Киви тонко режем и выкладываем по всей поверхности хлеба, если фрукт переспелый, то можно размять его вилкой и намазать как пасту .

-5

Главное не переусердствовать и делать тонкие слои киви и намазки, тогда вкус будет гармоничным и будут "читаться" все составляющие.

Четверг- отличный день чтобы купить часть продуктов к празднику!

Готовьтесь к праздникам с удовольствием! Не перегружайте себя делами и десятками блюд! Тогда Новый год Вы встретите в спокойствии и гармонии - а "как встретишь, так и проведешь".

Спасибо за Внимание!

Какие Ваши любимые бутерброды ? Делитесь в комментариях!

Ставьте лайки, присоединяйтесь к каналу! Будет интересно!

С Любовь, Ваша АКА:)

Еда
6,93 млн интересуются