Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.;
- соль, перец, сухой чеснок, специи – по вкусу;
- манка – 1 ст.л.;
- мука – 1 ст.л.;
- масло растительное – 0,5 стакана.
🥔Картофель очистить и вымыть. Натереть на средней терке, стружку картофеля переложить в миску
💦Кастрюлю с водой, довести до кипения. Отварить картофельную стружку несколько минут, воду слить, а картофель откинуть на сито
🥣В картофель добавить манку и пшеничную муку, всыпать специи, соль и перец по вкусу, перемешать
🌻Сформировать небольшие треугольные заготовки. В сковороде прогреть растительное масло, выложить заготовки картофеля
🔥Жарить хашбраун по 4 минуты с каждой стороны
https://namenu.ru/11622/Postnyee_hrustyawie_kartofelqnyee_hashbraun_kak_v_Makdonalqdse/