Ежегодно только в одной стране выбрасывают 11,9 миллиона морковей, но их можно легко превратить в суп, добавив овощной бульон и несколько трав и специй. Почему бы не сварить суп в рождественский вечер во время просмотра отличного фильма с семьей?
Любите их или ненавидите их, они всегда оказываются на наших рождественских тарелках, но каждый год выбрасывается 170 тонн побегов. Ростки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней и использоваться в различных блюдах. Они также могут быть заморожены в запечатанных пакетах на срок до 12 месяцев - что может даже спасти вас, купив их в следующем году.
Пять миллионов рождественских пудингов попадают в наши мусорные баки каждый год. И это несмотря на то, что они будут храниться две недели в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере, а также могут быть приготовлены во многих других вкусных десертах.
Разрежьте пудинг на порции и заморозьте в мешках с молнией, а затем разморозьте в течение ночи или в микроволновой печи.
Вы знали, что 7,1 миллиона поросят в одеялах выбрасывают ежегодно? Это было бы замечательно, чтобы добавить свинину к бутербродам с индейкой или есть холодной на следующий день. После того, как они охладятся, заверните их в фольгу и храните в холодильнике, и вы сможете наслаждаться ими до трех дней.
Если вы готовите свежий клюквенный соус, лучше всего хранить остатки в стеклянной банке, например, в пустой банке из-под варенья, и положить в холодильник. Свежая клюква при правильном подходе может храниться до двух недель в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере, что поможет добавить влажный слой, к примеру, в бутерброды с индейкой.