Без лишних слов давайте сразу приступать к приготовлению.
Нам понадобится :
- 4 большие картошки
- головка красного лука
- 3 ломтика бекона
- 2 копченных колбасы
- 2 ст. л уксуса
- 1 ч. л коричневого сахара
- 2 веточки петрушки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Моем и отвариваем картошку, сливаем воду и оставляем её подмышится.
Обжариваем бекон на среднем огне, вытапливая жир. Режем лук на полукольца, колбасу режем тоненькими кружочками, петрушку мелко крошим.
Выкладываем бекон на тарелку, а в жир от бекона закидываем лук с колбасой. После 3мин обжаривания добавляем туда уксус, петрушку и сахар. Жарим постоянно помешивая на протяжение 4мин.
Выкладываем в сковородку картошку, перемешиваем и даём настояться в течении 10мин.После этого выкладываем салат в тарелку, добавляем остальные ингридиенты, солим и перчим по вкусу.