Найти тему
Чудо кухня

Немецкий картофельный салат с беконом к новогоднему столу

Оглавление

Без лишних слов давайте сразу приступать к приготовлению.

Нам понадобится :

  • 4 большие картошки
  • головка красного лука
  • 3 ломтика бекона
  • 2 копченных колбасы
  • 2 ст. л уксуса
  • 1 ч. л коричневого сахара
  • 2 веточки петрушки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Моем и отвариваем картошку, сливаем воду и оставляем её подмышится.

Обжариваем бекон на среднем огне, вытапливая жир. Режем лук на полукольца, колбасу режем тоненькими кружочками, петрушку мелко крошим.

Выкладываем бекон на тарелку, а в жир от бекона закидываем лук с колбасой. После 3мин обжаривания добавляем туда уксус, петрушку и сахар. Жарим постоянно помешивая на протяжение 4мин.

Выкладываем в сковородку картошку, перемешиваем и даём настояться в течении 10мин.После этого выкладываем салат в тарелку, добавляем остальные ингридиенты, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются