Ингредиенты:
Ячневая клупа - 1 стакан
Maggl для нежного филе кулиной грудки- по итальянски
Филе без кожи - подложка
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л
Возьмем ячневую крупу промоем ее холодной водой до прозрачной воды, мене пришлось промыть 3-4 раза,ставим вариться. Соотношение воды и крупы 1 к 2.
Начинаем готовить филе:
Отбиваем с каждой стороны филе,и отлаживаем в сторону и так все 4 кусочка. Затем распечатываем магги и все по способу приготовления повторяем.
Начинаем обжаривать----------- НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ
Кашу варим после закипание 5 минут, и закрываем крышкой настаиваться.
Обжариваем по 5 -7 минут с каждой стороны до румяной корочки, главное не передержать что бы не было сухим и готова. Все очень вкусно получается нежно как и написано, было интересно что получится. Попробуйте не пожалеете.
Пришли с работы времени нету стоять за плитой долго ,это блюдо само то быстро и вкусно. побаловать близких вкусняшкой вредной)))
Поставь лайк))