Найти тему
Соль & Перец

Нежное филе и гарнир- понадобится всего 3 ингредиента и 25 минут.

Ингредиенты:

Ячневая клупа - 1 стакан
Maggl для нежного филе кулиной грудки- по итальянски
Филе без кожи - подложка
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л

Возьмем ячневую крупу промоем ее холодной водой до прозрачной воды, мене пришлось промыть 3-4 раза,ставим вариться. Соотношение воды и крупы 1 к 2.
-2

Начинаем готовить филе:

Отбиваем с каждой стороны филе,и отлаживаем в сторону и так все 4 кусочка. Затем распечатываем магги и все по способу приготовления повторяем.
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Начинаем обжаривать----------- НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ

-9

-10
Кашу варим после закипание 5 минут, и закрываем крышкой настаиваться.
Обжариваем по 5 -7 минут с каждой стороны до румяной корочки, главное не передержать что бы не было сухим и готова. Все очень вкусно получается нежно как и написано, было интересно что получится. Попробуйте не пожалеете.

Пришли с работы времени нету стоять за плитой долго ,это блюдо само то быстро и вкусно. побаловать близких вкусняшкой вредной)))

-11

Поставь лайк))

Еда
6,93 млн интересуются