Фаршированные макаронные изделия - вкусная и эффективная закуска. Идеально подходит для различных типов вечеринок, мероприятий и встреч.
Салат в таком виде - это так называемая «закуска за раз», мы будем есть ее без использования столовых приборов и грязных тарелок. Я рекомендую!
Ингредиенты:
20 макаронных оболочек
1 банка тунца в масле
10 мкг желтого сыра
4 яйца
2 маринованных огурца
1 красный перец
4 столовые ложки консервированной кукурузы
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка простого йогурта
1 чайная ложка (маленькая) горчица
2 столовые ложки нарезанного укропа
Соль, перец
ГОТОВИМ:
Берём яйца, варим, охлаждаем, натираем на мелкой тёрке
далее, Нарезать перец и соленые огурцы мелкими кубиками
аккуратно измельчаем тунца, натираем на мелкой тёрке сыр.
Положите все в миску.
Добавляем нарезанный укроп и кукурузу, слитую с маринада, и перемешиваем.
Добавляем майонез и ложку обычного йогурта .
Майонез сочетается с йогуртом и горчицей и смешивается с салатом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Далее:
Приготовьте скорлупу макарон в подсоленной кипящей воде с небольшим количеством масла, согласно рецептуре на упаковке. Заполните каждую оболочку начинкой и положите на тарелку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!