ингредиенты
грудка копченая 0,350 гр(филе)
помидор 2 шт
грибы вешенки 0,300 гр (сырые)
масло растительное 2 ст.ложки
сыр твердый 0,180 гр
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст ложки
соль 2 щепотки
приготовление.
Порезать грибы вешенки не сильно крупно отправить в сковороду с растительным маслом. Подсолить. На не сильном огне обжарить до готовности.
Куриную грудку порезать средними кубиками. высыпать в чашу для приготовления салата.
Помидоры помыть, порезать такими же кубиками, как грудку. Добавить в чашу.
Сыр тоже режем кубиками, так же добавляем в чашу.
Чеснок рубим очень мелко и добавляем в салат
Заправляем майонезом. Все перемешиваем.
Салат готов!