Всем доброго времени суток!
Мы рады приветствовать вас в нашей рубрике
Тема сегодняшней публикации - Как почистить хрусталь так, чтобы он сиял природной чистотой и силой.
Сегодня, на просторах интернета можно встретить множество полезных и проверенных способов того, как справиться с данной проблемой. Мы же хотим поделиться тем опытом, который имеем сами.
Приступаем??!!
СПОСОБ № 1.
Нам потребуется ёмкость, в которой варилась картошка в "мундирах". Вода в ёмкости должна быть в пределах 30 градусов, так как хрусталь не любит ни крайне горячей, ни крайне холодной температуры.
СПОСОБ № 2.
Нам потребуется ёмкость с обычной водой в 30 градусов, в которую мы добавляем обычный уксус из расчета: 1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды.
Далее всё идёт по одной и той же накатанной схеме:
1. Хрустальные изделия опустить в воду на 10 минут.
2. Теперь, при желании, внутреннюю часть и внешнюю поверхность можно пройти обычной губкой.
3. Рифленые поверхности, при необходимости, можно обработать мягкой щёткой б/у. Хотя, как правило, в этом нет необходимости.
4. Посуду промыть под проточной водой.
5. Натереть микрофиброй.
Микрофибра аккуратно впитает всю лишнюю жидкость. Не оставит разводов. Не оставит ворсы.
А вот и результат:...
Хрусталь сияет и просто просится на праздничный стол!
Более детальная информация на видеоролике моего You Tube канала
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных СЕКРЕТОВ ЧИСТОТЫ.
ЖДЁМ КОММЕНТАРИИ И НАДЕЕМСЯ НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ОБМЕН ОПЫТОМ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА.
ВСЕМ СПАСИБО.
Процветайте!!!
**************************************