Этот яблочный пирог с корицей и сахаром - это лишь одна из тех вещей, которая очень регулярна, но каким-то образом немного поднимает день. Это низкое содержание, легкая закуска, и на 100% теплее, ароматнее и уютнее, чем должен быть простой яблочный пирог.
Этот яблочный пирог это:
- легкий и пушистый
- загружен свежими яблоками
- сладкий, но не слишком сладкий
- волшебно хрустящий с этим слоем сахара-корицы на вершине
- хороший автомобиль для взбитых сливок или медового масла
- отлично с кофе
- и свитер
- и осенняя свеча
- Приходить к вам, тепло, свежее, всего за час.
Прежде всего, позвольте мне доказать, что я ни за что не очищаю свои яблоки . Нет, спасибо. Я просто не могу удосужиться потратить какое-то время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы идете вперед и делаете правила на собственной кухне.
Вот несколько вариантов резки яблок для вас:
- Точно нарезанный кубиками (вверху): классический яблочный пирог. Вы получите крошечные карманы сочного яблока, заправленные в ваш торт. Очень нормально и вкусно.
- Тонко нарезанный (посередине): мой личный фаворит. Я использую мандолину, чтобы нарезать яблоки очень тонко, а затем снова пробираюсь сквозь них ножом, чтобы создать кусочки яблока тонкой бумаги размером с кусочек. Это позволяет вам все еще хранить эти яблочные карманы в своем пироге, но помогает распределить яблоки немного лучше, чтобы не допустить попадания таких тяжелых кусочков яблока в пирог.
- Измельченный (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезают» в торте. Никаких карманов с яблоками - просто много этой чудесной яблочной сладости. Это мой второй любимый способ разрезать яблоки.
ВОТ КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Смешайте свои яблоки в тесто.
Вершина с тем масляным песком сахарной корицы
Выпекать, нарезать ломтиками, а теперь съесть как можно больше яблочного пирога.
Этот торт был идеальным угощением на выходные
Яблочный пирог:
- 1 1/2 чашки сек коричневого сахара
- 1/3 стакана масла
- 1 яйцо
- 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 1/2 стакана сек муки
- 2 1/2 чашка сек нарезанных яблок (см примечания)
Корица Сахарная Топпинг:
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка сливочного масла , растопленного
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 325 градусов.
- Смешайте ингредиенты в указанном порядке, помешивая, пока не смешаете.
- Вылейте жидкое тесто в кастрюлю с маслом 9 × 13.
- Смешайте последние 3 ингредиента, чтобы получилась начинка, и равномерно распределите ее по тесту.
- Выпекать 45 минут. Подавайте с медовым маслом или взбитыми сливками, если хотите. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ЛУЧШИЙ!
Приятного аппетита