Найти тему
GOOD FOOD

Самый вкусный яблочный пирог

Оглавление

Этот яблочный пирог с корицей и сахаром - это лишь одна из тех вещей, которая очень регулярна, но каким-то образом немного поднимает день. Это низкое содержание, легкая закуска, и на 100% теплее, ароматнее и уютнее, чем должен быть простой яблочный пирог. 

Этот яблочный пирог это:

  • легкий и пушистый
  • загружен свежими яблоками
  • сладкий, но не слишком сладкий
  • волшебно хрустящий с этим слоем сахара-корицы на вершине
  • хороший автомобиль для взбитых сливок или медового масла
  • отлично с кофе
  • и свитер
  • и осенняя свеча
  • Приходить к вам, тепло, свежее, всего за час.

Прежде всего, позвольте мне доказать, что я ни за что не очищаю свои яблоки . Нет, спасибо. Я просто не могу удосужиться потратить какое-то время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы идете вперед и делаете правила на собственной кухне.

Вот несколько вариантов резки яблок для вас:

-2

  • Точно нарезанный кубиками (вверху): классический яблочный пирог. Вы получите крошечные карманы сочного яблока, заправленные в ваш торт. Очень нормально и вкусно.
  • Тонко нарезанный (посередине): мой личный фаворит. Я использую мандолину, чтобы нарезать яблоки очень тонко, а затем снова пробираюсь сквозь них ножом, чтобы создать кусочки яблока тонкой бумаги размером с кусочек. Это позволяет вам все еще хранить эти яблочные карманы в своем пироге, но помогает распределить яблоки немного лучше, чтобы не допустить попадания таких тяжелых кусочков яблока в пирог.
  • Измельченный (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезают» в торте. Никаких карманов с яблоками - просто много этой чудесной яблочной сладости. Это мой второй любимый способ разрезать яблоки.

ВОТ КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Смешайте свои яблоки в тесто.

-3

Вершина с тем масляным песком сахарной корицы

-4

Выпекать, нарезать ломтиками, а теперь съесть как можно больше яблочного пирога.

-5

Этот торт был идеальным угощением на выходные

Яблочный пирог:

  • 1 1/2 чашки сек коричневого сахара
  • 1/3 стакана масла
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 1/2 стакана сек муки
  • 2 1/2 чашка сек нарезанных яблок (см примечания)

Корица Сахарная Топпинг:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла , растопленного

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 325 градусов.
  • Смешайте ингредиенты в указанном порядке, помешивая, пока не смешаете.
  • Вылейте жидкое тесто в кастрюлю с маслом 9 × 13.
  • Смешайте последние 3 ингредиента, чтобы получилась начинка, и равномерно распределите ее по тесту.
  • Выпекать 45 минут. Подавайте с медовым маслом или взбитыми сливками, если хотите. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ЛУЧШИЙ!

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются