Волшебный зеленый соус? Сделано со всеми зелеными продуктами взбитыми за пять минут. Ем каждый день до конца моей жизни.
Я просто ЖДУ подходящего времени, чтобы поделиться этим соусом, и под ожиданием я определенно имею в виду накопление.
Друзья, читатели, любящие хороший соус люди со всего мира: позвольте представить вам 5-минутный волшебный зеленый соус.
Наполненный авокадо, чесноком, петрушкой, кинзой, оливковым маслом, халапеньо, соком лайма, солью и фисташками, это может быть мой любимый соус (читай: заправка, маринад, соус, спред), который я когда-либо делал. Это напоминает гуакамоле только из-за авокадо-кинзы-лайма, но петрушка, фисташки и оливковое масло не дают ему быть явно мексиканским по вкусу и делают его совместимым, я имею в виду, буквально, со всем. Салаты, курица, чипсы и крекеры, бутерброды, овощи с окунанием, вы называете это.
Этот волшебный зеленый соус легко приспосабливаемый, быстрый, очень вкусный и, как правило, любовь всей моей жизни. Это может быть что угодно: соус, соус, паста, соус, маринад -> вы называете это. Это касается всего, что я ем на этой неделе, от салатов до кесадильясов, до просто чипсов и крекеров. Это заставляет меня облизывать каждый уголок моего кухонного комбайна, а затем рассказывать об этом людям в Интернете.
Тайм-аут на секунду. Недавно я провел опрос читателей и один или несколько комментариев, которые я получил в разделе «Наименее любимые вещи о Pinch of Yum», были примерно такими: вы делаете это Похоже, все, что вы делаете, это ваша любимая вещь.
Друзья, я ненавижу быть предсказуемым, но я хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы сказать, что ЭТО СОУС ПРЯМО ЗДЕСЬ - моя любимая вещь.
Даже если это означает говорить правду обо всех моих любимых, я должен честно говорить о еде.
5 минут волшебный зеленый соус - так здорово. Сделано из легких ингредиентов, таких как авокадо, оливковое масло, кинза, лайм, чеснок и петрушка!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 авокадо
- 1 чашка фасованных листьев петрушки и кинзы (вместе)
- 1 халапеньо, ребра и семена удалены
- 2 зубчика чеснока
- сок одного лайма (или двух - получите много лаймового добра там!)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана фисташек (вы можете добавить другие орехи - см. Примечания)
ИНСТРУКЦИИ
- Пульсируйте все ингредиенты - кроме фисташек - в кухонном комбайне до включения.
- Добавляйте фисташки и пульс до получения большей однородности (зависит от того, какую консистенцию вы хотите)
- Подавать в качестве соуса, спреда или соуса - или добавить дополнительную воду или масло, чтобы разбавить соус для использования в качестве заправки или маринада.
Я сделал это с другими видами орехов, такими как грецкие орехи и миндаль, и это работало просто отлично, но вкус был не таким хорошим, ИМХО. Если вы можете найти очищенные фисташки, это стоит того!
Приятного аппетита!!!