Вы можете сочетать шоколад практически со всем, даже мясо выдерживает. Но одна из лучших комбинаций - с фруктами. В этом случае с малиной.
ингредиенты:
300 г шоколада для приготовления пищи
250 г сливочного масла
200 г коричневого мелкого сахара
4 яйца (должны быть комнатной температуры)
5 столовых ложек простой муки
1 половина столовой ложки какао
300 г малины
Вот как:
Разогрейте духовку до 170 ° C. Разгрузите лист с бумагой.
Размешайте шоколад с маслом и сахаром на пару, пока все не растает. Дайте остыть, а затем постепенно перемешивайте яйца, желательно по одному.
Добавьте какао и муку к смешанной смеси. Затем добавьте треть малины, перемешайте и поставьте на противень. Посыпать остатками малины.
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 мин.
Торт готов, когда края твердые, но центр еще не готов. Его не следует запекать полностью, чтобы он не высыхал и не рассыпался при резке.
Лучше всего отдыхать в холодильнике не менее часа после выпечки.
Хороший вкус!
С любовью