Я получил этот рецепт от тети и сделал несколько изменений, чтобы удовлетворить наш вкус. С добавлением говяжьего фарша и бекона эти вкусные бобы пользуются большим успехом на барбекю на заднем дворе и на церковных пикниках. Меня всегда просят принести мои особые бобы.
- Общее время
Приготовление: 20 мин. Выпекать: 1 час
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1/2 фунта
- 5 полосок бекона, нарезанные кубиками
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 чашки соуса для барбекю
- 2 столовые ложки патоки
- 2 столовые ложки горчицы
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 банки свинины и бобов, нетренированных
- 1 банка сливочных бобов, промыть и высушить
- 1 банка фасоли, промыть и высушить
Направления
- Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде варить и крошить говядину с беконом и луком на среднем огне, пока говядина больше не станет розовой; процедить.
- Добавьте сахар, кетчуп, соус для барбекю, патоку, горчицу, порошок чили и соль до смешивания. Добавьте бобы. Перевести на смазанный 2-1 / 2-кварт. форма для выпекания. Выпекайте под крышкой, пока бобы не достигнут желаемой толщины, около 1 часа.
- Вариант замораживания: заморозить охлажденную смесь бобов в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного воды, если необходимо.
Пищевая ценность
3/4 стакана: 269 калорий, 8 г жира (2 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина, 708 мг натрия, 42 г углеводов (21 г сахара, 7 г клетчатки), 13 г белка.
Приятного аппетита!!!