Найти тему
GOOD FOOD

Лучший рецепт запеченной фасоли

Оглавление

Я получил этот рецепт от тети и сделал несколько изменений, чтобы удовлетворить наш вкус. С добавлением говяжьего фарша и бекона эти вкусные бобы пользуются большим успехом на барбекю на заднем дворе и на церковных пикниках. Меня всегда просят принести мои особые бобы.

  • Общее время
    Приготовление: 20 мин. Выпекать: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • 5 полосок бекона, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/4 чашки соуса для барбекю
  • 2 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 банки свинины и бобов, нетренированных
  • 1 банка сливочных бобов, промыть и высушить
  • 1 банка фасоли, промыть и высушить

Направления

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде варить и крошить говядину с беконом и луком на среднем огне, пока говядина больше не станет розовой; процедить.
  • Добавьте сахар, кетчуп, соус для барбекю, патоку, горчицу, порошок чили и соль до смешивания. Добавьте бобы. Перевести на смазанный 2-1 / 2-кварт. форма для выпекания. Выпекайте под крышкой, пока бобы не достигнут желаемой толщины, около 1 часа.
  • Вариант замораживания: заморозить охлажденную смесь бобов в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного воды, если необходимо.

Пищевая ценность

3/4 стакана: 269 калорий, 8 г жира (2 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина, 708 мг натрия, 42 г углеводов (21 г сахара, 7 г клетчатки), 13 г белка.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются