Всем Доброго времени суток! 😘😍
Очень люблю этот рецепт. Готовятся наггетсы очень быстро и просто. Получается много вкусных, нежных мини наггетсов🌟
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
✨Куриные наггетсы✨
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 гр
- Мука
- Яйцо 1шт
- Молоко 50мл
- Специи, соль
Из специй обязательно добавляю мускатный орех😍 и чёрный перец.
Готовим:
✔ Отбить куриное филе хорошенько, для этого лучше всего положить его в целлофановый мешочек и отбивать уже в мешке. Так рабочая поверхность останется чистой.
✔ Разрезать на маленькие кусочки. Присыпать специями и солью, дать полежать ✔отдохнуть😌
✔ Взбить яйцо вилочкой, добавить чуть молочка, посолить.
✔ Готовим на сковороде с растительным маслом.
✔Обвалять кусочек в муке, затем в яичке и на сковородку, жарить по 2 мин до румяности.
✔Перекладываем в сухую большую сковородку все наггетсы и еще минут 10 на среднем огне доходят, НЕ накрывать крышкой✘
Накроете крышкой, весь сок вытечет и будет сухая подошва куриная😂
Приятного аппетита😘