Найти тему

Яичница по ЦАРСКИ! Готовим самый быстрый и вкусный ЗАВТРАК...

Оглавление

От завтрака зависит наше хорошее настроение на целый день, поэтому сегодня готовим очень классный, вкусный завтрак!

Всем привет Дорогие Друзья!

Давайте вместе со мной приготовим отличный ленивый завтрак, почему ленивый? Да потому что он готовится реально просто и легко, поэтому хочу поделиться этим обалденным рецептом! Давайте начнем готовить, поехали.

Итак, давайте приступим. К ингредиентам нашего вкусного завтрака.

*Нам понадобится: куриная грудинка копченая у меня есть, можно взять вареную, можно взять какую-то колбаску, все что именно есть у вас под рукой.

Нам понадобится
Нам понадобится

А также, понадобится молоко, буквально 50 - 60 грамм, я буду это все готовить на 8 яиц, у меня есть мороженая помидорка, сыр, хлеб. Хлеб, если у вас нет тостера, то можно его просто пожарить на сковороде, я же буду его обжаривать в тостере...

А также понадобится зеленый лучок, ну и немного соли. Все приступаем!

Сначала отправляем наш хлеб в тостер и начинаем готовить.

Так, теперь, пока обжаривается наш хлеб в тостере, нарезаем слайсами куриную грудинку, так же нарежем лучек.

Режу, уже прямо с тоста хлеб пополам и укладываю в форму.

хлеб пополам
хлеб пополам

Так, теперь на наши тосты укладываем нашу копченую грудиночку .

укладываем нашу копченую грудиночку
укладываем нашу копченую грудиночку

У меня мороженая помидорка, можно также свежую, если есть свежая - берите свежую. Теперь отправляем лук.

отправляем лук
отправляем лук

*Теперь нам нужно сделать заливочку... Отправляем яйца в отдельную миску, где нам нужно будет яйцо взбить вместе с молоком.

Добавляем молоко, буквально 60 грамм, а также, сразу присолим и слегка поперчим.

Теперь с помощью венчика или вилки все это взбиваем, нам нужно именно хорошо перемешать, не обязательно сильно взбивать, но именно хорошенечко перемешать, чтобы немного растворилась сама соль и разбить сами желтки вместе с белком. Все, заливаем.

Все, заливаем
Все, заливаем

И верхним слоем у нас будет сыр. Через терку отправляем сыр.

отправляем сыр
отправляем сыр

Отправляем в духовку, выпекать будем примерно 5-6 минут включаем верхний и нижний обогрев при температуре 220 градусов.

Ну вот и все, яичница готова!

Сейчас я отрежу кусочек и покажу какой он у нас красивый именно внутри получился!

яичница готова
яичница готова

Аромат исходит просто шикарный, это очень обалденный и питательный завтрак, так что готовьте вместе со мной, а также делитесь с друзьями!

Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много наивкуснейших рецептов!

Всем спасибо, Дорогие Друзья! Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются