Приветствую всех кто зашел на мой канал. Если Вы любитель классического сухого засола рыбы, то знаете, ну или догадываетесь, что любая рыба солится примерно одинаково. Разница только в приправах, количестве соли и времени засолки. К примеру горбуша возьмет соли ровно столько сколько ей надо, а солонее она становится только от времени засолки. В отличии от нее форель соль любит и впитывает ее всю. Поэтому для засолки форели весом 1 кг нам необходимо: Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Перец и приправы по вкусу, я кладу черный перец крупного помола и сушеный укроп. К слову сказать укроп самая беспроигрышная приправа для рыбы. Если Вам нравится лавровый лист, то необходимо знать, что его предварительно нужно поломать и окунуть в горячую воду, тогда он даст весь свой аромат. Если его положить сухой, то аромата можно и не дождаться. Итак, приступаем. У меня форель весом 890 гр. голову я отрезала, соль, сахар и перец смешала в отдельной тарелке и засыпала рыбку. По истечении двух часов фо
Форель, как правильно (или не правильно, но вкусно) засолить
25 декабря 201925 дек 2019
85
1 мин