САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА!
Добро пожаловать! Расскажу о лучшем способе замариновать вкусный, сочный, пальчики оближешь шашлычок. А точнее самый настоящий армянский хоровац! Рецепт проще простого. Начнём с выбора мяса. Мы выбираем ребрышки либо корейку, ребрышки предпочтительнее в нашей семье. Делим на средние куски рёбрышки, выкладываем на газету солим с двух сторон(не путать с сахарам, у нас иногда случается)), перчим чёрным перцем немного, красным перцем совсем чуть чуть(осторожно)), нарезаем 4,5 головки лука полукольцом, по желанию можно добавить немного зелени(базилик фиолетовый, укроп, кинза) на выбор, перемешиваем, оставляем мариноваться, чем дольше тем лучше, но можно и сразу жарить как только мангал готов к работе.