Найти тему
Кулинария

Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски

Продукты (на 4 порции):

1.Курица копчёная - 250 г.

2.Морковь по-корейски - 200 г.

3.Огурцы - 2 шт.

4.Яйца - 4 шт.

5.Сыр твёрдый - 100 г.

6.Майонез - 160 г.

7.Укроп (для украшения) - 4 веточки.

8.Соль - по вкусу.

Пошаговый фото рецепт Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копчёной курицей и морковью по-корейски

-2

2. Мясо копчёной курицы срежьте с костей. (Я использовала копчёные куриные голени, можно также взять куриные бёдра, окорочок или филе.)

-3

3. Копчёное куриное мясо нарежьте маленькими кубиками

-4

4. Свежие огурцы помойте и срежьте овощечисткой верхний тёмный слой кожицы. Нарежьте огурцы маленькими кубиками.

-5

5. Куриные яйца отварите в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

-6

6. Натрите яйца на крупной тёрке и разложите в стеклянные креманки или в один большой общий салатник. Полейте слой из яиц майонезом

-7

7. На слой из яиц выложите копчёное куриное мясо, также полейте майонезом.

-8

8. Затем следует слой из огурцов. Его майонезом поливать не нужно.

-9

9. Затем идёт слой из моркови по-корейски. На морковь - майонезная сеточка.

-10

10. И последний слой салата - натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Поставьте салат в холодильник минут на 30, чтобы слои пропитались.

-11

11. Перед подачей каждую порцию слоеного салата украсьте зеленью.

-12

12. Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски готов.
Приятного аппетита!

-13

Салат с копчёной курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежими огурчиками и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий как по вкусу, так и по внешнему виду, особенно выгодно он будет смотреться в стеклянных.

Всем приятного аппетита !

Еда
6,23 млн интересуются