Елена Петровна работала учителем химии, теперь она работает гувернанткой. Я с ней близко не дружу, просто поддерживаю общение.
Елена Петровна училась на профессию- учитель химии заочно. Я так понимаю, что на учителя и медика нужно учиться только очно.
Когда она закончила институт и получила свой диплом о законченном высшем образовании, она обратилась в школу в том городе в котором жила, но место учителя химии было занято так как городок в котором она проживала, был с населением около 30 тысяч человек и выбор из школ был там невелик. По этому поводу Елена сильно не расстроилась и устроилась на государственное предприятие лаборантом. Со временем она всё таки пыталась устроиться на работу школьным учителем, но ей удалось устроиться только учителем продлённого дня.
Когда она начала преподавать школьникам некоторые уроки, не учла того, что это дети и кним нужно применять авторитет и показывать, что ты учитель. Она с ними грубо общалась, обращалась в любой ситуации по фамилии. Родителям этих детей это не понравилось и директор школы попросил её уволиться из школы по собственному желанию
После увольнения Елена Петровна вообще не расстроилась и захотела устроить личную жизнь. Вышла она замуж и родила ребёнка.
Чтобы не сидеть постоянно дома, она устроилась на лето в школьный лагерь, а в течении года работала учителем в школе для детей- сирот.
Несколько историй из работы Елены Петровны (рассказывала сама):
1. Однажды в школьном лагере дети разбили стекло играя в футбол, так она лично с них требовала деньги на возмещение ущерба. Нет чтоб рассказать родителям эту историю и как-то разобраться, так она с детей требует.
2. В школе была ситуация когда одна девочка толкнула вторую, она подошла и нет чтоб объяснить, что так нельзя, она толкнула «виновницу» и спросила: вот так тебе приятно?
Вот такие бывают «учителя». Так, что на учителя не учатся. Учителем нужно родиться.
Подписывайтесь на канал, ставьте палец верхи пишите в комментария, что вы думаете о таком учителе?