Вам понадобится:
- Крекеры 70 гр
- Кокосовая стружка 80 мл
- Масло сливочное 70 гр
- Творожный сыр 375 гр
- Сливки 33% 0,5 стакана
- Сахар 80 мл
- Желатин 4 листа
- Малина 300 гр
Измельчаем крекеры. Добавляем кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Бортики формы застилаем бумагой для выпечки. Пересыпаем туда крекерную массу и утрамбовываем её. Ставим в холодильник.
Готовим начинку. Взбиваем Творожный сыр с сахаром и сливками.
Замачиваем желатин в холодной воде. Кипятим воду, после в неё добавляем желатин. Перемешиваем желатин с сырной массой чтобы желатин равномерно распределился по ней.
Добавляем к половину всей малины творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем начинку на основу, разравниваем, накрываем плёнкой и оставляем в холодильнике часа на 4, пока не схватиться.
Убираем форму, выкладываем оставшуюся малину.
Торт без выпечки готов!