Найти тему
Пей до ДНА

Бельгия рядом. Аббаты в мешковине варят пиво для нас.

Обычный будний день и мы снова идем в наш любимый бар с лучшим пивом из Бельгии. Все бы ничего, но мне теперь нельзя напиваться до беспамятсва, ибо теперь, я - блогер, а значит необходимо запечатлеть хоть что - то из того, блягодаря чему меня периодически посещает алкогольный делирий.

Trappistes Rochefort 8

Вкус сладкий,  возможно даже сливочный, сильная карбонизация, с тонами сладких яблок, темных фруктов, сливы и изюма, перца и цедры апельсина. Многие оттенки проявляются при нагревании пива.
Вкус сладкий, возможно даже сливочный, сильная карбонизация, с тонами сладких яблок, темных фруктов, сливы и изюма, перца и цедры апельсина. Многие оттенки проявляются при нагревании пива.

Пиво варится в монастыре региона Валлония, аббатство Нотр-Дам де Сен-Реми между Брюсселем и Люксембургом, в небольшом городке Рошфор. Этот город является географическим центром небольшой природной территории Фаменн. Аббатство существует уже восемь веков. На территории монастыря есть своя сыроварня, винодельня, где производятся ликеры, и пивоварня, работающая с 1595 года. Ключевыми материалами, используемыми в производстве пива, являются чистейшая вода из источника, ячменный солод, сахар, хмель и дрожжи. Источник Tridaine с подземными водами расположен в непосредственной близости от аббатства. Вода из него естественно чистая и не подвергается никакой химической, физической или другой обработке. Что касается дрожжей, то это уникальный штамм, который хранится и тщательно охраняется в аббатстве на протяжении многих лет. Пивоварня выпускает три вида траппистского пива, которое умело сочетает традиции и вековой опыт, строгость и хай-тек.

  • Температура сервировки:12-14 °С
  • Состав:ячмень, хмель
  • Плотность:11.3%
  • Верховое брожение
  • Крепость:9.2%

Еда
6,23 млн интересуются