Обычный будний день и мы снова идем в наш любимый бар с лучшим пивом из Бельгии. Все бы ничего, но мне теперь нельзя напиваться до беспамятсва, ибо теперь, я - блогер, а значит необходимо запечатлеть хоть что - то из того, блягодаря чему меня периодически посещает алкогольный делирий.
Trappistes Rochefort 8
Пиво варится в монастыре региона Валлония, аббатство Нотр-Дам де Сен-Реми между Брюсселем и Люксембургом, в небольшом городке Рошфор. Этот город является географическим центром небольшой природной территории Фаменн. Аббатство существует уже восемь веков. На территории монастыря есть своя сыроварня, винодельня, где производятся ликеры, и пивоварня, работающая с 1595 года. Ключевыми материалами, используемыми в производстве пива, являются чистейшая вода из источника, ячменный солод, сахар, хмель и дрожжи. Источник Tridaine с подземными водами расположен в непосредственной близости от аббатства. Вода из него естественно чистая и не подвергается никакой химической, физической или другой обработке. Что касается дрожжей, то это уникальный штамм, который хранится и тщательно охраняется в аббатстве на протяжении многих лет. Пивоварня выпускает три вида траппистского пива, которое умело сочетает традиции и вековой опыт, строгость и хай-тек.
- Температура сервировки:12-14 °С
- Состав:ячмень, хмель
- Плотность:11.3%
- Верховое брожение
- Крепость:9.2%