Доброго времени суток, уважаемые читатели и любители вкусненько поесть ! Новый год уже не за горами, а это значит, что пора приготавливаться к этому долгожданному празднику. Сегодня я вам поведаю рецепт одно очень вкусного и сытного пирога, который отлично впишется в ваше Новогоднее меню. Ну что же, приступим к приготовлению.
Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Песочная основа для пирога
2) 350 грамм творожного сыра для кулинарии
3) 100 миллилитров 20-ти процентных сливок
4) 2 куриных яйца
5) 200 грамм куриного мяса
6) 100 грамм ветчины
7) Вяленые томаты, соль, перец ( по вкусу )
Ну что же, приступим к приготовлению !
Для начала нам нужно сделать песочную основу для пирога. Я делаю её по своему универсальному и простому методу, о котором расскажу в следующей статье. Так что советую подписаться сейчас, чтобы не пропустить ! Сегодня же мы поговорим о приготовлении очень вкусной начинки, которая превосходно сочетается с песочной основой
В одной тарелке смешиваем: 200 грамм курицы, 100 грамм ветчины, 350 грамм творожного сыра для кулинарии, вяленые томаты, вбиваем 2 куриных яйца, вливаем 100 миллилитров 20-ти процентных сливок, солим и перчим
Перекладываем нашу начинку в основу
Разравниваем и отправляем в духовку на 25-30 минут при 170 градусах
Готовому пирогу даём не много остыть, украшаем зеленью, овощами, и можно подавать как в холодном, так и в горячем состоянии.
Вот и всё ! Наш вкусный и сытный мясной пирог готов к употреблению. Я более чем уверена, что это блюдо не оставит никого равнодушным за столом. На этом данная статья подходит к концу. Если данная статья была вам познавательна и интересна, то не забудьте поставить лайк и подписаться, ведь уже завтра я вам расскажу, как сделать универсальную песочную основу для пирогов.