Сегодня я хотела бы рассказать своим читателям об очень интересном рецепте - омлете "по-испански". Следуя этому рецепту, можно приготовить вкуснейший омлет. Такое блюдо мой муж готов есть на ужин хоть каждый день. Готовится омлет достаточно просто, а главное быстро. Приготовление занимает не больше 7-8 минут.
Нам понадобится: 2 куриных яйца, полоска грудинки (можно взять бекон или ветчину), 2 ломтика сыра, молоко.
1. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки молока и соль по вкусу. Размешиваем, не взбивая. Нарезаем грудинку на кусочки. Все это займет 2-3 минуты. (фото листайте вправо)
2. На сковородку кладем небольшой кусочек сливочного масла, раскаляем её и выливаем половину смеси яйца с молоком. Кусочки грудинки кладём на половину омлета. Как только омлет схватился и немного поджарился (это занимает около 2 минут), заворачиваем его от края, где лежит мясо, с помощью лопатки, до середины сковородки. Всё показано на фото, листайте вправо.
3. Затем, подвигаем весь омлет к краю сковородки и выливаем оставшуюся смесь яйца с молоком. Кладём 2 кусочка сыра и через 2 минуты заворачиваем до конца. К сыру можно добавить пару кружков томата. Все показано на фото, листайте вправо. Буквально несколько минут и ужин готов! Очень вкусно и очень быстро! Если понравилась статья - оцените её лайком и не забудьте подписаться на канал, нас уже больше 6000 человек!