Найти в Дзене
Едада

Вместо вафель и конфет приготовь мясной рулет!

Мясной рулет 

Армянский лаваш

Фарш сырой — 500 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидор — 2 шт.

Сыр — 150 г

Зелень

Яйца — 3 шт.

Майонез или сметана

Приготовление:

1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.

2. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!! 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются