Прекрасный день, я бы хотела написать рецепт к рождественскому снежному коттеджу немного по-другому.
Это такая мягкая крыша, которая порадует детей, и вы сможете сразу же попасть в нее .
ингредиенты:
Корпус:
4 яйца,
120 г сахарной муки,
50 мл топленого масла,
50 мл молока,
180 г муки грубого помола,
половина разрыхлителя,
щепотка соли
Для крема:
300 г сметаны,
250 мл взбитых сливок 33%
1 шт. Пудинг без приготовления Oetker Olé кокосовое
2 столовые ложки рома
Для заполнения:
2 больших банановых
джема, чтобы очистить
кокос, чтобы заполнить
1 целую корицу в качестве дымохода на дачу
Вот как:
Во-первых, испечь корпус в бутерброде. Мой 30 х 8 см. Я выложу форму с бумагой для выпечки.
*
Взбить яйца с сахаром в пену, постепенно добавлять масло и молоко.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вручную.
Выпекать при температуре 170 ° С около 30 минут. В процессе выпекания мы пытаемся проверить, запекается ли тело посередине.
*
Приготовить крем:
взбить сливки, пудинг и ром до однородного состояния, крем быстро готовится благодаря пудингу.
*
Разрезать запеченный корпус.
Проткнуть палку в нижней части тела. Это будет тормозить нас при разрезании крыши треугольника.
Мы разрезаем треугольник слева и справа от центра палки (это будет наша крыша), вырезаем его и отводим в сторону.
Пусть внутренние части с вареньем.
Нанесите немного крема в центр и отожмите бананы, смажьте оставшиеся сливки.
Я оставляю немного крема для окончательной смазки в коттедже.
Постройте крышу и покройте весь дом кремом, покройте кокосом и дайте остыть.
Перед подачей включите дымоход - корицу и можете подавать.
Это действительно отлично, легко и идеально подходит для зимних дней.
Отличный вкус и прекрасный день)