Пожалуй, стоит познакомиться.
Меня зовут Настя.
Это будет моя первая статья.
Хочу познакомить Вас с миром сервиса, со своими взглядами на эту жизнь и своё окружение. С тем, как оно меняется.
Сначала я была школьницей-неудачницей, очень много было моментов, которые затягивали меня в бездонную дыру злости, самобичевания и пессимизма.
Но, однажды, я случайно узнала о том, что моя подруга решила пойти работать в общепит, кажется, это место называлось «Кулинариум».
Я поняла, что хочу попробовать пойти туда, тем более я в таком месте не работала и мне нечем было заняться, надо обязательно рискнуть(тк я была несовершеннолетней).
Но, меня, к счастью, не приняли. Направили в другое заведение, это сеть кафе здорового питания: «Рецептор».
В этом месте я начала работать официантом. Обучили меня не очень удачно, я была готова уволиться.
Но, вскоре меня перевели на другую точку.
И после перевода, я поняла, что я потрясающий наставник, сильный официант и настоящий друг.
Благодаря переводу на эту точку, я осталась работать в этом месте. Через два месяца стала старшим официантом(наставником).
Я долго проработала официантом, в основном, по сб и вс, так как училась в школе. А наставником я была 5 дней в неделю(после учебы,обычно).
Прошло чуть меньше года и я стала менеджером. Мне уже было 18 в этот момент.
Я не скажу, что я была очень сильным менеджером, но для своего коллектива-точно.
Я смогла собрать в какой-то степени команду, каждый обучился чему-то новому, каждый смог извлечь урок из моих слов(ну, большинство). Я люблю своих ребят и думаю, что мы с ними очень скоро встретимся и будем работать вместе, но не в этом месте.
А сейчас я работаю поваром в ресторане при клубе.
Очень резкий переход на другую сторону, но мне очень нужен опыт и сила, которая есть у каждого профессионала на кухне.
Как думаете, почему?
Я обязательно расскажу о том, как иду к своей мечте, чему новому я смогла научиться. И как я стала сильнее и сделала сильнее других-в следующих статьях.
Это только маленькое начало.