Найти тему

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ - ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ ЗАПЕКАНКУ .

РЕЦЕПТ:

1. Рыба красная (горбуша) - 450 гр.

2. ХЕК (минтай, треска) - 750 гр.

3. Сливки 10% - 200 гр.

4. Морская капуста - 550 гр.

5. Сыр твердый любой - 100 гр.

6. Яичные белки - 3 шт.

7. Соль , перец - по вкусу.

8. Майонез - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Очистить рыбу , порезать на маленькие кусочки.

- Сыр натереть на крупной терке.

- Отделить яичные белки от желтка.

СОБИРАЕМ ЗАПЕКАНКУ :

1. Хек + яичный белок (2 шт.) + сливки + соль и перец.

2. Морская капуста (готовая).

3. Горбуша + 1 яичный белок + сливки + соль и перец.

4. Сыр + майонез.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t = 180 НЕ МЕНЕЕ 25 МИНУТ !!!

Дорогие Друзья !

Рекомендую это полезное Блюдо !!!

Приятного Аппетита !!!