КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ ЗАПЕКАНКУ .
РЕЦЕПТ:
1. Рыба красная (горбуша) - 450 гр.
2. ХЕК (минтай, треска) - 750 гр.
3. Сливки 10% - 200 гр.
4. Морская капуста - 550 гр.
5. Сыр твердый любой - 100 гр.
6. Яичные белки - 3 шт.
7. Соль , перец - по вкусу.
8. Майонез - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Очистить рыбу , порезать на маленькие кусочки.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Отделить яичные белки от желтка.
СОБИРАЕМ ЗАПЕКАНКУ :
1. Хек + яичный белок (2 шт.) + сливки + соль и перец.
2. Морская капуста (готовая).
3. Горбуша + 1 яичный белок + сливки + соль и перец.
4. Сыр + майонез.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t = 180 НЕ МЕНЕЕ 25 МИНУТ !!!
Дорогие Друзья !
Рекомендую это полезное Блюдо !!!
Приятного Аппетита !!!