Найти тему
Like Кухня

Новогодний рецепт. Куриное "Эскимо" в беконе

Всем привет, сегодня я вам покажу необычный рецепт, который бы очень хорошо подошёл под новый год. Это очень сочный и вкусный рецепт.

Куриное "Эскимо" в беконе
Куриное "Эскимо" в беконе

Итак нам для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 2 куриных филе
  2. Половина луковицы
  3. 1 яйцо
  4. Соль и перец по вкусу
  5. 40 г. бекона
  6. 1 столовая ложка растительного масла
  7. Деревянные шпажки

Итак для начала нам нужно нарезать куриное филе на большие кусочки и сразу же нарезаем половину луковицы, на кубики и отправляем всё это в блендер.

-2

Теперь в получившийся фарш добавляем уксус, примерно 1 столовую ложку, и соль, перец по вкусу.

-3

Далее мы добавляем яйцо и перемешиваем всю получившуюся массу.

-4

Как только мы всё перемешали, нам нужно дать отдохнуть фаршу, 15 -20 минут.

После этого мы берем две деревянные шпажки и нанизываем на них фарш, чтобы это стало похоже на люля-кебаб и обматываем его тонкими ломтиками бекона.

-5

Дальше мы можем отправить получившееся изделия в холодильнике, чтобы они лучше держали свою форму, но это не обязательно.

После этого разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем туда наше "Эскимо". Запекаем 30 минут. Также можно обжарить на сковородке, также смазываем растительным маслом и выкладываем на сковородку и жарим 25 - 30 минут.

-6

Отлично у нас получились очень сочные и вкусные Куриные "Эскимо" с Беконом.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь будет много рецептов которые вам понравятся, особенно на новогодние! =)

Еда
6,93 млн интересуются