Всем привет, сегодня я вам покажу необычный рецепт, который бы очень хорошо подошёл под новый год. Это очень сочный и вкусный рецепт.
Итак нам для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 куриных филе
- Половина луковицы
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- 40 г. бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- Деревянные шпажки
Итак для начала нам нужно нарезать куриное филе на большие кусочки и сразу же нарезаем половину луковицы, на кубики и отправляем всё это в блендер.
Теперь в получившийся фарш добавляем уксус, примерно 1 столовую ложку, и соль, перец по вкусу.
Далее мы добавляем яйцо и перемешиваем всю получившуюся массу.
Как только мы всё перемешали, нам нужно дать отдохнуть фаршу, 15 -20 минут.
После этого мы берем две деревянные шпажки и нанизываем на них фарш, чтобы это стало похоже на люля-кебаб и обматываем его тонкими ломтиками бекона.
Дальше мы можем отправить получившееся изделия в холодильнике, чтобы они лучше держали свою форму, но это не обязательно.
После этого разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем туда наше "Эскимо". Запекаем 30 минут. Также можно обжарить на сковородке, также смазываем растительным маслом и выкладываем на сковородку и жарим 25 - 30 минут.
Отлично у нас получились очень сочные и вкусные Куриные "Эскимо" с Беконом.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь будет много рецептов которые вам понравятся, особенно на новогодние! =)