КАК ПРИГОТОВИТЬ "ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ.
РЕЦЕПТ:
1. Фарш (курица+свинина) - 1 кг.
2. Капуста свежая - 600 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Яйца - 2 шт.
5. Манка - 100 гр.
6. Крахмал картофельный - 3 ст. ложки.
7. Соль , перец - по вкусу.
СОУС :
1. Вода - 1 литр.
2. Сметана - 4 ст. ложки.
3. Томатная паста - 4 ст. ложки.
4. Соль , специи - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Лук ( 4 головки ) , филе курицы и мясо свинины
( в любой пропорции ) пропустить через мясорубку.
- Полученный фарш солим и добавляем перец.
- Капусту очень мелко нарезать , немного посолить и обмять.
- Морковь натереть на крупной терке.
- К фаршу добавляем подготовленные ингредиенты :
Капуста+Морковь+Яйца+Манка+Крахмал +Соль+Перец
и все очень хорошо смешать !
- Для СОУСА соединяем - воду +сметану+ томатную пасту+соль и специи.
ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ :
1. Из полученного фарша формируем котлеты
и обжариваем на растительном масле.
2. Обжаренные котлеты заливаем соусом и ставим
в разогретую духовку 200 градусов на 50 минут !
"ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ ГОТОВЫ !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
**************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ**********