Найти тему

"ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ "ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ.

РЕЦЕПТ:

1. Фарш (курица+свинина) - 1 кг.

2. Капуста свежая - 600 гр.

3. Морковь - 1 шт.

4. Яйца - 2 шт.

5. Манка - 100 гр.

6. Крахмал картофельный - 3 ст. ложки.

7. Соль , перец - по вкусу.

СОУС :

1. Вода - 1 литр.

2. Сметана - 4 ст. ложки.

3. Томатная паста - 4 ст. ложки.

4. Соль , специи - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Лук ( 4 головки ) , филе курицы и мясо свинины

( в любой пропорции ) пропустить через мясорубку.

- Полученный фарш солим и добавляем перец.

- Капусту очень мелко нарезать , немного посолить и обмять.

- Морковь натереть на крупной терке.

- К фаршу добавляем подготовленные ингредиенты :

Капуста+Морковь+Яйца+Манка+Крахмал +Соль+Перец

и все очень хорошо смешать !

- Для СОУСА соединяем - воду +сметану+ томатную пасту+соль и специи.

ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ :

1. Из полученного фарша формируем котлеты

и обжариваем на растительном масле.

2. Обжаренные котлеты заливаем соусом и ставим

в разогретую духовку 200 градусов на 50 минут !

"ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ ГОТОВЫ !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

**************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ**********

Еда
6,93 млн интересуются