Когда в карманах звенит мелочь, то это ещё не означает, что не удастся на ночь вкусно пожрать. Если пришить руки обратно к плечам, то можно вот так прекрасно подать пролетарские наггетсы!
Наггетсы я купил уже готовые в одном из магазинов для пролетариев, дешёвой марки, тоже для пролетариев исключительно. Но есть тут один лайвхак, если вы берёте наггетсы без начинки, то, по-сути, нет никакой разницы между дешёвыми и дорогими, так зачем тогда переплачивать?
Обошлись мне эти наггетсы рублей 80 за пачку, а к наггетсам нужен соус, без соуса это уже не то. Я взял майонез, чеснок, зелень, соевый соус и немного бальзамического уксуса. Если соус покажется кислым, то можно добавить немного сахара.
Наггетсы нужно жарить в большом количестве масла, если дома нет фритюра, а он, понятное дело, есть не у каждого, то просто заливаем в сковороду побольше масла. Наггетсы у меня за один раз все не поместились, я жарил за два и потом довёл их в духовке.
Подал я наши пролетарские наггетсы тупо на бумаге для выпечки, соус разлил по двум соусникам. Получилось довольно много и бюджетно, мы вдвоём не смогли доесть, а общая стоимость блюда, напомню, составила порядка ста рублей.