Найти тему
#mistressa

Как приготовить запеканку из тунца с лапшой

Оглавление
Запеканка тунца с лапшой
Запеканка тунца с лапшой

Делаем просто восхитительную запеканку из тунца с лапшой. Вы поклонник запеканки из тунца? Мы уверены, что станете! Это блюдо будет вершиной списка семейной вкусной еды для возраста от 3 до 70!

Ингридиенты

  • 1/2 стакана масла, разделить
  • 1 (230 гр) пакет сырой средней яичной лапши
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 чашки молока
  • соль и перец по вкусу
  • 140 гр тунца из банки, осушенные кусочки.
  • 1 стакан замороженного горошка, разморозить
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Приготовление

  • Опрыскиваем форму для выпечки кулинарным спреем или маслом. Удваиваем рецепт для формы 9 х 13. Добавляем по 1 чайной ложке мускатного ореха, тимьяна и измельченного красного перца. Двойной чеснок, грибы.
  • Плесните белого вина к овощам при их обжарке. Можно не добавлять горох тем, кто его избегает. Добавляем 1/4 стакана пармезана, 1/4 пакета сливочного сыра и половину сыра чеддер в соус. Любители могут добавить половину чашки помидоров черри.
  • Положите сверху оставшийся сыр, затем можно посыпать кукурузными хлопьями, вместо хлебной крошки.
  • Духовку разогреваем до 190 С (375 по Фарингейту)

И ЕЩЕ:
-
Как быстро приготовить макароны
-
Спагетти с фрикадельками в соусе
-
Эта сливочная курино-томатная сковорода собирается всего за 20 минут!