Делаем просто восхитительную запеканку из тунца с лапшой. Вы поклонник запеканки из тунца? Мы уверены, что станете! Это блюдо будет вершиной списка семейной вкусной еды для возраста от 3 до 70!
Ингридиенты
- 1/2 стакана масла, разделить
- 1 (230 гр) пакет сырой средней яичной лапши
- 1/2 мелко нарезанного лука
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 2 чашки молока
- соль и перец по вкусу
- 140 гр тунца из банки, осушенные кусочки.
- 1 стакан замороженного горошка, разморозить
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Приготовление
- Опрыскиваем форму для выпечки кулинарным спреем или маслом. Удваиваем рецепт для формы 9 х 13. Добавляем по 1 чайной ложке мускатного ореха, тимьяна и измельченного красного перца. Двойной чеснок, грибы.
- Плесните белого вина к овощам при их обжарке. Можно не добавлять горох тем, кто его избегает. Добавляем 1/4 стакана пармезана, 1/4 пакета сливочного сыра и половину сыра чеддер в соус. Любители могут добавить половину чашки помидоров черри.
- Положите сверху оставшийся сыр, затем можно посыпать кукурузными хлопьями, вместо хлебной крошки.
- Духовку разогреваем до 190 С (375 по Фарингейту)
И ЕЩЕ:
- Как быстро приготовить макароны
- Спагетти с фрикадельками в соусе
- Эта сливочная курино-томатная сковорода собирается всего за 20 минут!