Найти тему
Школьный Кулинар

«Новогодние шарики».

«Новогодние шарики».

Празднично!
Празднично!

Ингредиенты:

куриная грудка

крабовые палочки

сыр мягкий

сыр твердый

морковь

вареные яйца

перец черный молотый

майонез

укроп

чеснок

Приготовление:

Для приготовления шариков необходимо отварить куриное мясо и порезать на очень мелкие кубики. На мелкой терке натереть крабовые палочки и яйца. Отварную морковь натереть на терке. Какую использовать терку для моркови, выбирайте сами. С мелко натертой морковью шарики будут нежнее. Выдавить чеснок. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В массу добавить майонез и молотый перец. Все тщательно размешать и сформировать шарики.

Готовые шарики обвалять в сырной, укропной присыпке. Выложить горкой «шарики» на широкую тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Спасибо за уделенное внимание!

Подписывайтесь на мой новый канал!

Еда
6,93 млн интересуются