Индигриенты:
✔ Куринное филе- 1 шт.
( а вообще можно любое мясо).
✔ Лук - 2 шт.
✔ Морковь- 2 шт (крупные).
✔ Солёные огурцы 2-3 шт.
✔ Майонез.
✔ Сливочное масло.
✔ Уксус.
Приготовление:
.
Лук порезать четвертинками, ошпарить кипятком, для того, чтобы ушла лишняя горечь. Замариновать в уксусе.
Отварить филе, в подсоленной воде. Порезать кубиком или соломкой.
Морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на сливочном масле.
Огурцы нарезать соломкой или кубиком.
С лука слить лишнюю жидкость и смешать все индигриенты, заправив майонезом.
Попробуйте, может надо досолить.
Дайте постоять блюду хотя бы 20 минут. И можно кушать.
Поверьте салат всем понравится.
Индигриенты:
✔ Куринное филе- 1 шт.
( а вообще можно любое мясо).
✔ Лук - 2 шт.
✔ Морковь- 2 шт (крупные).
✔ Солёные огурцы 2-3 шт.
✔ Майонез.
✔ Сливочное масло.
✔ Уксус.
Приготовление:
.
Лук порезать четвертинками, ошпарить кипятком, для того, чтобы ушла лишняя горечь. Замариновать в уксусе.
Отварить филе, в подсоленной воде. Порезать кубиком или соломкой.
Морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на сливочном масле.
Огурцы нарезать соломкой или кубиком.
С лука слить лишнюю жидкость и смешать все индигриенты, заправив майонезом.
Попробуйте, может надо досолить.
Дайте постоять блюду хотя бы 20 минут. И можно кушать.
Поверьте салат всем понравится.