В интернете было много отзывов, о том , что она слегка острая, а сочетание куриной лапши с соусом карбонара просто бомбическое, проверим
Начнем готовить нашу лапшу с того, что поставим небольшой объем воды на огонь, и дождемся пока она закипит. А пока, откроем упаковку и заценим, что нам туда положили.
Варим 5-7 минут, сливаем большую часть воды и заливаем красный соус. Перемешать, и пошел черед сырной посыпки.
Перемешиваем.
Текут слюньки от такого суперского дошика. Ну, что, достаем смекту, молоко, лёд и уголь, на всякий ...
ПРОБУЕМ!
Мои впечатления: остро, ОЧЕНЬ остро, в принципе, можно было положить просто перца , ну , и на этом закончить.
Опытные наверняка смогут оценить какие-то вкусы, но я смогла ее съесть, только промыв пару раз кипятком, чтобы перца было хоть немного меньше.