Найти тему
Trip ToBip

Готовим лапшу SAMYANG со вкусом CARBO (карбонара)

В интернете было много отзывов, о том , что она слегка острая, а сочетание куриной лапши с соусом карбонара просто бомбическое, проверим

Начнем готовить нашу лапшу с того, что поставим небольшой объем воды на огонь, и дождемся пока она закипит. А пока, откроем упаковку и заценим, что нам туда положили.

Собственно, лапша и два пакетика, один с красным соусом, второй с сырной посыпкой - на картинке ещё грибочки, но анфоченатли ноу
Собственно, лапша и два пакетика, один с красным соусом, второй с сырной посыпкой - на картинке ещё грибочки, но анфоченатли ноу

Водичка закипела и можно смело бросать макарохи.
Водичка закипела и можно смело бросать макарохи.

Варим 5-7 минут, сливаем большую часть воды и заливаем красный соус. Перемешать, и пошел черед сырной посыпки.

Добавляйте соус основываясь на своем болевом пороге;) я добавила весь, т.к. была надежда, что он реально не острый
Добавляйте соус основываясь на своем болевом пороге;) я добавила весь, т.к. была надежда, что он реально не острый

Перемешиваем.

Выглядит супер, сырная посыпка добавила вязкости, как в карбонаре
Выглядит супер, сырная посыпка добавила вязкости, как в карбонаре

Текут слюньки от такого суперского дошика. Ну, что, достаем смекту, молоко, лёд и уголь, на всякий ...

ПРОБУЕМ!

Мои впечатления: остро, ОЧЕНЬ остро, в принципе, можно было положить просто перца , ну , и на этом закончить.

Опытные наверняка смогут оценить какие-то вкусы, но я смогла ее съесть, только промыв пару раз кипятком, чтобы перца было хоть немного меньше.

Еда
6,93 млн интересуются