Ингредиенты (10 штук):
для закваски:
10 г теплой воды
15 г свежих дрожжей
1 столовая ложка простой муки
на тесто:
200 г ржаной муки
300 г простой муки
200 г теплой воды
50 г сметаны
60 г растворенного сала
2 зубчика чеснока прессованный / протертый
2 столовые ложки семян конопли (вы также можете добавить другие семена в соответствии с вашими предпочтениями)
2 чайные ложки соли
Прежде всего, приготовьте закваску из перечисленных ингредиентов. В миске кухонного комбайна смешайте все и дайте отдохнуть в теплом месте на некоторое время.
Во второй миске, тем временем, подготовьте все ингредиенты Для теста и добавьте приготовленную закваску. Оставьте все около 10 минут.
Они лучше всего на вкус как гарнир к сливочному супу .