Ингредиенты: Балык — 500 Грамм Колбасы копченые — 500 Грамм (или варено-копченые) Петрушка — 1 Пучок
Подробнее: https://povar.ru/recipes/myasnaya_narezka_v_vide_yolochki-49305.html
Ингредиенты: Балык — 500 Грамм Колбасы копченые — 500 Грамм (или варено-копченые) Петрушка — 1 Пучок
Подробнее: https://povar.ru/recipes/myasnaya_narezka_v_vide_yolochki-49305.html
Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.
Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.
Балыковую колбасу нарежьте на кусочки.
Балыковую колбасу нарежьте на кусочки.
Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.
Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.
На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.
На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.
Следующим слоем выложите колбасные изделия.
Следующим слоем выложите колбасные изделия.
Выкладываем все нарезанные колбасные изделия снизу вверх от более крупных кусочков к мелким.
Выкладываем все нарезанные колбасные изделия снизу вверх от более крупных кусочков к мелким.
Петрушкой или укропом подчеркните уровни ёлки. Из одного кусочка колбасы соорудите ствол ёлки. Подайте мясную нарезку в виде ёлочки к столу.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/myasnaya_narezka_v_vide_yolochki-49305.html
Петрушкой или укропом подчеркните уровни ёлки. Из одного кусочка колбасы соорудите ствол ёлки. Подайте мясную нарезку в виде ёлочки к столу.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/myasnaya_narezka_v_vide_yolochki-49305.html