Найти тему
GOOD FOOD

Креветки с чесноком и петрушкой на Новогодний стол!

Оглавление

Эти Креветки с чесноком и петрушкой в масле состоят из великолепных королевских креветках намазанных в изысканном чесноке и петрушке в масле, а затем запеченных до совершенства. Эта вкусная креветка может быть на вашем столе всего за 15 минут !

Креветки с чесноком и петрушкой

Сама креветка может быть довольно скучной, но креветки с этим невероятным маслом, мы говорим о креветках на стероидах ! Из этого мира, да бомба!

Вам не нужно быть 5-звездочным шеф-поваром, чтобы сделать это масло, любой может сделать это, и все, что вам действительно нужно, это мультиварка. В комплекте масло, чеснок, петрушка, немного соли и перца и вуаля! Это безумное масло!

На самом деле, это называется составное масло. Составное масло - это смесь масла и других ингредиентов, таких как травы или специи, которые используются для усиления вкуса в различных блюдах.

Я предпочитаю использовать хорошие большие королевские креветки для этого, однако, они могут быть довольно дорогими. Этот рецепт действительно подойдет для любой креветки, однако, если вы ищете вау-фактор, я настоятельно рекомендую купить самую большую креветку, которую вы можете себе позволить.

Если вы используете креветки побольше, убедитесь, что вы их разветвляете и держите их хвосты.

Как приготовить креветки с чесноком и петрушкой

Этот рецепт креветок не может быть проще. В кухонный комбайн добавьте масло, чеснок, петрушку, соль, перец и пульс, пока оно не превратится в пасту. Если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете сделать это. Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, петрушку мелко нарезать и чеснок мелко порубить. Просто смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой.

Возьмите половину сложного масла и положите его на дно сковороды, а затем положите на него креветку. Возьмите оставшееся масло и положите кусочки над каждой креветкой.

Выпекать креветки около 10 минут при температуре 220 градусов по Цельсию . Полить лимонным соком и подавать.

Можете ли вы жарить креветки вместо того, чтобы запекать

Абсолютно, и это, вероятно, будет немного быстрее. Причина, по которой я люблю печь его, заключается в том, что по мере того, как печется креветка, составное масло хорошо плавится, полностью окружает креветку и даже проникает в нее, чтобы придать ей восхитительный аромат.

Если вы хотите обжарить шашлык, я бы сначала обжарил креветки в небольшом количестве сливочного масла с одной стороны, перевернул их, а затем добавил составное масло на уже приготовленную сторону. Таким образом, масло даст время растаять и окружить креветки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт гигантских креветок разработан, отстреливает кроме хвоста
  • 1/4 стакана сливочного масла без соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
  • 1 лимонный сок

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 220 С градусов.
  • Сделайте составное масло: в мультиварке добавьте масло, чеснок, петрушку, соль и перец, пока это не превращается в пасту.
  • Приготовьте креветки с маслом: возьмите половину масляной пасты и положите ее на дно сковороды. Разложите креветки по маслу в сковороде, затем положите оставшуюся пасту на креветки, убедившись, что на каждой креветке есть немного масла.
  • Запекать: Поставить сковороду в духовку и запекать около 10 минут или пока креветки не станут слегка розовыми, горячими и пузырьковыми. 
  • Полить лимонным соком и подавать.

Эти изысканные креветки будут сильно выделяться на вашем праздничном столе, и очень быстро разойдутся.

Приятного аппетита!!!