Эти Креветки с чесноком и петрушкой в масле состоят из великолепных королевских креветках намазанных в изысканном чесноке и петрушке в масле, а затем запеченных до совершенства. Эта вкусная креветка может быть на вашем столе всего за 15 минут !
Креветки с чесноком и петрушкой
Сама креветка может быть довольно скучной, но креветки с этим невероятным маслом, мы говорим о креветках на стероидах ! Из этого мира, да бомба!
Вам не нужно быть 5-звездочным шеф-поваром, чтобы сделать это масло, любой может сделать это, и все, что вам действительно нужно, это мультиварка. В комплекте масло, чеснок, петрушка, немного соли и перца и вуаля! Это безумное масло!
На самом деле, это называется составное масло. Составное масло - это смесь масла и других ингредиентов, таких как травы или специи, которые используются для усиления вкуса в различных блюдах.
Я предпочитаю использовать хорошие большие королевские креветки для этого, однако, они могут быть довольно дорогими. Этот рецепт действительно подойдет для любой креветки, однако, если вы ищете вау-фактор, я настоятельно рекомендую купить самую большую креветку, которую вы можете себе позволить.
Если вы используете креветки побольше, убедитесь, что вы их разветвляете и держите их хвосты.
Как приготовить креветки с чесноком и петрушкой
Этот рецепт креветок не может быть проще. В кухонный комбайн добавьте масло, чеснок, петрушку, соль, перец и пульс, пока оно не превратится в пасту. Если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете сделать это. Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, петрушку мелко нарезать и чеснок мелко порубить. Просто смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте вилкой.
Возьмите половину сложного масла и положите его на дно сковороды, а затем положите на него креветку. Возьмите оставшееся масло и положите кусочки над каждой креветкой.
Выпекать креветки около 10 минут при температуре 220 градусов по Цельсию . Полить лимонным соком и подавать.
Можете ли вы жарить креветки вместо того, чтобы запекать
Абсолютно, и это, вероятно, будет немного быстрее. Причина, по которой я люблю печь его, заключается в том, что по мере того, как печется креветка, составное масло хорошо плавится, полностью окружает креветку и даже проникает в нее, чтобы придать ей восхитительный аромат.
Если вы хотите обжарить шашлык, я бы сначала обжарил креветки в небольшом количестве сливочного масла с одной стороны, перевернул их, а затем добавил составное масло на уже приготовленную сторону. Таким образом, масло даст время растаять и окружить креветки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт гигантских креветок разработан, отстреливает кроме хвоста
- 1/4 стакана сливочного масла без соли
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 стакана петрушки
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки перца или по вкусу
- 1 лимонный сок
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 220 С градусов.
- Сделайте составное масло: в мультиварке добавьте масло, чеснок, петрушку, соль и перец, пока это не превращается в пасту.
- Приготовьте креветки с маслом: возьмите половину масляной пасты и положите ее на дно сковороды. Разложите креветки по маслу в сковороде, затем положите оставшуюся пасту на креветки, убедившись, что на каждой креветке есть немного масла.
- Запекать: Поставить сковороду в духовку и запекать около 10 минут или пока креветки не станут слегка розовыми, горячими и пузырьковыми.
- Полить лимонным соком и подавать.
Эти изысканные креветки будут сильно выделяться на вашем праздничном столе, и очень быстро разойдутся.
Приятного аппетита!!!