Ягоды, овощи, зелень и даже хлеб, как известно, замораживают. А как насчет яиц? Вы будете удивлены, но они также хранятся в морозильной камере. Правильная подготовка продукта Если вы положите неподготовленное яйцо в морозильник, его скорлупа лопнет, и продукт будет поврежден. По-видимому, именно поэтому многие думают, что яйца вообще нельзя хранить в холодильнике. Имейте в виду, что скорлупа разрушается из-за способности воды расширяться во время заморозки. Тем не менее, есть некоторые приемы, которые могут заморозить яйца, не повреждая их. Чтобы подготовить яйца к заморозке, вам понадобятся: • чистый, сухой и глубокий контейнер (скажем, миска); • любой контейнер, который можно использовать для замораживания продуктов (коробки, банки и т. Д.); • немного соли или сахара; • сито, чтоб отделять желток от белка Ход процесса Осторожно разбиваем скорлупу и выбиваем продукт в сито, белок стекает в одну емкость, а желтки помещаем в другую. После этого нужно определится для чего