Найти тему
ПП KULINARIA|рецепты

Делаем сникерсы сами из 4-ех ингредиентов

Наконец-то я приготовила эти сникерсы, почему я раньше их не приготовила.Получились сладкие и калорийные, так что осторожно.

Что нам нужно:
- арахис не жареный 100 грамм;
- 2 столовые ложки меда;
- шоколад горький около 70 грамм;
- 50 грамм сухого молока.

Как приготовить:
Арахис обжариваем на сковороде, на медленном огне.Даем остыть и очищаем от шелухи.

-2

Арахис оставляем в миске, добавляем туда 2 столовые ложки меда, хорошие такие с горкой и сухое молоко.Вообще по рецепту, сухое молоко надо обжарить на сковороде, а потом в кофемолке измельчить, так как будут комочки.Но у меня не получилось его обжарить, поэтому я добавила как есть.Сухое молоко, дает немного соленоватый привкус.
Перемешали все.

-3

На водяной бане топим шоколад.
Лепим из полученной смеси конфетки, окунаем в шоколад.И кладем на досточку застеленной фольгой.

-4

Ставим в морозилку на 15 минут.Хранить в холодильнике.

Получилась вкусняшка, но по мне сладковато, много не съешь.

А Вы готовили такие?Делитесь в комментариях.

Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал Пп kulinaria,вкусные рецепты и делитесь публикациями в социальных сетях :)
Рекомендую к прочтению:
Нужна быстрая идея ужина, тогда этот рецепт для Вас