Я в общепите, работаю уже десять лет. От жарки блинов, всегда раньше отнекивался. Сейчас, первый в очереди. Всё потому, что пропал страх. Блины это очень капризный продукт, то Сковорода не та, то с мукой перебор, то жидкие. Меня было не заставить их жарить. Шутил постоянно что жарить блины нужно всегда со второго начинать, чтобы не было комом. В силу опыта, я менял и сковороды, и начинал жарить сразу второй блин, менял сковороды, но теперь всё в прошлом. Я ЗНАЮ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ. Ну не всегда всё дело в тесте, порой и в сковороде тоже Алюминиевая Сковорода с антипригарным покрытием, есть такая? Выкиньте!!! лучше возьмите сковороду у бабушки, но только чтобы она была не против. Вот, отличная Сковорода. Чугунная, лучше нет. Как её подготовить посмотрите ролики на ютюбе). А я открою всё-таки вам секрет, идеального теста. Рецепт теста для блинчиков: молоко 300 г мука 110 г одно яйцо сахар 15 г соль щепотка и всё. Больше ничего, кром
Идеальный рецепт теста для блинчиков, тоненькие и не рвутся
23 декабря 201923 дек 2019
49,3 тыс
1 мин